8 Resep Masakan, Sambal dan Jus Belimbing Wuluh, Dijamin Segar dan Bikin Nagih

Jumat 29-12-2023,07:33 WIB
Reporter : Hadi Waluyo
Editor : Dony Widyo

2) Tambahkan air secukupnya sesuai selera.

3) Blender hingga halus dan jus siap disajikan.

4. Asem-asem buncis daging

Bahan:

- 500 gram daging sapi berlemak

- 250 gram buncis, potong-potong

- 7 buah belimbing wuluh, potong bulat

- 15 cabai rawit utuh

- 2 cabai merah besar, potong bulat

- 2 cabai hijau besar, potong bulat

- 3 tomat hijau, potong-potong

- 3 lembar daun salam

- 1 ruas lengkuas, memarkan

- 1 sdm air asam jawa

- 1 sdm gula merah

- 1 sdt lada bubuk

Kategori :