Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka
Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka-Dapur Kobe-Website Dapur Kobe
3. Masak dengan api kecil, bolak-balik sayuran hingga matang merata.
4. Sayur Panggang siap disajikan.
Resep Menu Buka Puasa Hari ke-1 Ramadan:
Ayam Saus Tiram
Sajikan hidangan istimewa untuk keluarga Anda dengan Ayam Saus Tiram. Meskipun dimasak dengan cara yang praktis, rasanya tidak kalah lezat. Anda bisa mengolah Ayam Saus Tiram dengan mudah menggunakan Saus Tiram Selera! Resep ini menggunakan bahan-bahan sederhana namun menghasilkan hidangan ayam yang lezat dengan tampilan yang cantik. Rasanya yang tak membosankan cocok disajikan di berbagai waktu makan. Yuk, segera cicipi dan bagikan kepada keluarga Anda!
Bahan:
1 ekor ayam (potong menjadi 8 bagian)
1 buah jeruk nipis
Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
1/2 butir bawang bombay
2 sachet Saus Tiram Selera
1 sendok makan gula pasir
200 ml air
3 sendok makan minyak goreng
Cara membuat Ayam Saus Tiram:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-1

