Disway award
iklan banner Honda atas

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka-Dapur Kobe-Website Dapur Kobe

Daun bawang secukupnya

Daun seledri secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara membuat Bakwan Tahu:

1. Siapkan wadah. Buat adonan basah dari 2 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress dengan 200 ml air. Aduk hingga rata.

2. Masukkan kol, wortel, tauge, daun bawang, dan daun seledri ke dalam adonan tepung. Aduk hingga rata.

3. Panaskan minyak goreng. Ambil 1 sendok sayur adonan, taruh tahu di atasnya, dan goreng di wajan.

4. Angkat dan sajikan saat sudah berwarna kecoklatan.

Nah itu dia Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1. Semoga bisa membantu bunda-bunda yang sedang mencari ide Menu sahur atau berbuka di Ramadan ini ya. Semoga 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-1

Berita Terkait