Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka
Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1, Menu Olahan Ayam Anti Ribet dan Praktis untuk Sahur dan Berbuka-Dapur Kobe-Website Dapur Kobe
Daun bawang secukupnya
Daun seledri secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat Bakwan Tahu:
1. Siapkan wadah. Buat adonan basah dari 2 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress dengan 200 ml air. Aduk hingga rata.
2. Masukkan kol, wortel, tauge, daun bawang, dan daun seledri ke dalam adonan tepung. Aduk hingga rata.
3. Panaskan minyak goreng. Ambil 1 sendok sayur adonan, taruh tahu di atasnya, dan goreng di wajan.
4. Angkat dan sajikan saat sudah berwarna kecoklatan.
Nah itu dia Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-1. Semoga bisa membantu bunda-bunda yang sedang mencari ide Menu sahur atau berbuka di Ramadan ini ya. Semoga
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-1

