Auto Cuan, Ide Jualan Viral Resep Gohyong Cikini ala Chef Devina Hermawan

Rabu 07-02-2024,08:14 WIB
Reporter : Novia Rochmawati
Editor : Dony Widyo

2 sdm kecap asin

1 ½ sdm saus tiram

2 sdm kecap inggris

40 gr gula merah

2 sdt penyedap

4 siung bawang putih

6 siung bawang merah

1 sdm margarin

1 ½ sdt bubuk ngohiong

800 ml air rebusan ayam

Pelengkap:

Cabai rawit hijau iris

Cara Pembuatan:

1. Campurkan tepung terigu, maizena, telur, minyak, dan air untuk membuat kulit. Tambahkan garam dan aduk hingga rata.

2. Panaskan wajan dan tuangkan sedikit adonan kulit. Ratakan dan masak hingga kering. Ulangi proses ini hingga adonan habis.

3. Belah dua bawang putih dan bawang merah.

Kategori :