Inilah 4 Makanan yang Bisa Mengencangkan Kulit Kendur Usia 50 Tahun, Ampuh Bikin Kulit Putih Glowing Awet Muda
Ilustrasi Makanan yang Bisa Mengencangkan Kulit Kendur Usia 50 Tahun, Ampuh Bikin Kulit Putih Glowing Awet Muda-dr. Richard Lee, MARS-Youtube
Ada beberpa makanan yang dapat membantu mengencangkan kulit kenduru kamu. Ingin tahu makanan apa saja yang bisa kamu konsumsi agar tetap awet muda> Yuk simak tulisan berikut ini.
Inilah Makanan yang Bisa Mengencangkan Kulit Kendur Usia 50 Tahun yang Cocok untuk Semua Jenis Kulit
1. Bayam
Bayam merupakan makanan yang bisa mengencangkan kulit kendur usia 50 tahun. Sayuran bayam kaya akan kandungan vitamin A dan C yang bagus untuk mencerahkan kulit dan juga bisa memperbaiki waran kulit agar lebih rata.
Sayuran bayam memiliki kandungan antioksidan seperti vitamin E yang mampu mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas.
Konsumsi sayuran bayam selain memabntu menjaga keshatan tubuh, juga bisa memabantu merawat kulit agar tetap sehat kencang dan kenyal.
BACA JUGA:dr. Richard Lee Beberkan 2 Makanan Sahur Agar Kulit Putih Bebas Kusam Saat Puasa, Apa Aja Sih?
Kamu bisa memiliki kulit mulus glowing, sehat dan tampak awet muda, kalau konsumi bayam secara rutin. Atau bisa konsumsi sauran lainya yang kandunagannya setara dengan bayam.
2. Apel
Buah apel sangat enak untuk kamu konsumsi, selain nutrisinya bisa membantu menyehatkan tubuh. Khasiat dari buah apel juga baik untuk keshatan kulit.
Apel mengandung kolagen yang mampu meningkatkan elatisitas kulit. Sehingga dengan mengkonsumsi apel bisa memabtu menjaga kulit agar tetap kencang dan kenyal tanpa ada pengenduran.
Maka tidak heran, jika apel ini termasuk makanan yang bisa mengencangkan kulit kendur usia 50 tahun ya. Terdapat kandungan antioksidan yang ada di dalam apel.
Kandungan tersebut bisa membantu mencegah terjadinya tanda penuan dini dan mampu mencegah munculnya kerutan dan kerusakan pada jaringan kulit.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

