Murah Tapi Nggak Murahan, 3 Resep Lauk Korea ala Chef Devina Hermawan

3 Resep Lauk Korea ala Chef Devina Hermawan-Youtube/Devina Hermawan-
1 sdm minyak wijen
2 sdm gula palem
Caranya:
Iris timun, beri garam, aduk rata, dan diamkan 10-15 menit lalu bilas.
Campurkan semua bahan tumisan (kecuali bawang bombai) dalam mangkuk.
Panaskan minyak, tumis bawang bombai hingga harum, masukkan bahan tumisan, masak hingga matang.
Tambahkan timun, aduk rata, dan masak sebentar, matikan api.
2. Gimmari / Risol Sohun (15-20 pcs)
Bahan Telur Dadar:
2 butir telur
1 sdm maizena
3-4 sdm air
Bahan Tepung Basah:
4 sdm terigu
8 sdm tepung maizena / sagu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: