Resep Korean Chicken Wings Ala Chef Devina Hermawan, Bikin Sayap Ayam Jadi Krispi dan Pedasnya Nampol

Resep Korean Chicken Wings Ala Chef Devina Hermawan, Bikin Sayap Ayam Jadi Krispi dan Pedasnya Nampol

Resep Korean Chicken Wings Ala Chef Devina Hermawan, Bikin Sayap Ayam Jadi Krispi dan Pedasnya Nampol -Youtube.com/Devina Hermawan-

½ sdm gochujang

1 sm saus tiram

½ sdm kecap inggris

1 sdm madu

1 sdm gula

2 sdm mentega

½ sdt cuka (opsional)

Pelengkap Korean chicken wings:

Wijen

Daun bawang

BACA JUGA:Bikin Menu Ini Ala Chef Arnold Gampang Lho! Resep Iga Bakar, Empuk, Bumbu Meresap dan Enaknya Kebangetan

BACA JUGA:Resep Ayam Kecap Khas Nusantara Ala Chef Arnold yang Manis Asin Gurih: Masak Paling Simpel, Bumbunya Meresap

Cara membuat Korean chicken wings:

Potong sayap ayam menjadi 3 bagian, lalu bagian ujung sayap ayam dibuang saja. Marinasi ayam dengan semua bumbu marinasi yang dihaluskan, lalu aduk-aduk sampai bumbunya rata ke seluruh permukaan ayam.

Lalu diamkan selama 30 menit di suhu ruang atau di dalam kulkas selama 1-2 jam. Beri minyak goreng dan minyak wijen, aduk  sampai rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=rs3q60ahyjm