Lebih Gurih! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Kacang yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana Mudah Diikuti

Lebih Gurih! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Kacang yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana Mudah Diikuti

Lebih Gurih! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Kacang yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana Mudah Diikuti-Youtube.com/Sajian Sedap-

BACA JUGA:100% Berhasil! Ternyata Ini Dia Cara Membuat Kue Semprit Enak dan Renyah, Bisa Dibuat Sendiri Di Rumah Lho

Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sembari diayak dan diaduk-aduk sampai rata.

Semprot menggunakan spuit bunga pada loyang yang sudah dioles margarin tipis saja. Letakkan 1 cokelat keping ditengah

Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 35 menit sampai matang.

Tada.. Kue semprit kacang siap disajikan!

Tips membuat kue semprit kacang adalah gunakan spuit dengan potongan sisi yang dalam dan panjang untuk menghasilkan bentuk kue kering yang berenda-renda. Bagaimana cara membuat kue semprit kacang yang renyah dan lembut?  Selamat mencoba dan semoga suka!(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://sajiansedap.grid.id/read/103755657/resep-kue-semprit-kacang-kue-kering-lebaran-kekinian-yang-tak-pernah-bosan-disantap?page=all