100% Berhasil! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Susu yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana serta Mudah Diikut
![100% Berhasil! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Susu yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana serta Mudah Diikut](https://radarpekalongan.disway.id/upload/7b91fb7e2cd906bbae92ab59353b74f0.jpg)
100% Berhasil! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Susu yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana serta Mudah Diikuti-Youtube.com/atha naufal-
Letakan 1 potongan kecil dark cooking chocolate pada bagian tengah setiap adonan.
Panggang dalam oven panas dengan suhu 160℃ sampai matang selama ± 25-30 menit.
Keluarkan kue dan biarkan dingin. Jika sudah dingin segera simpan dalam wadah kedap udara.
Tada.. Kue semprit susu siap disajikan!
Tips membuat kue semprit susu:
1. Gunakan jenis susu bubuk full cream untuk rasa yang lebih gurih dan aroma yang lebih pekat.
2. Jangan biarkan adonan kue terlalu lama sebelum dibentuk karena adonan mudah mengeras.
Bagaimana cara membuat kue semprit susu yang renyah dan lembut, bahan sederhana serta mudah diikuti? Selamat mencoba dan semoga suka!(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: https://endeus.tv/resep/kue-semprit-susu