Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa

Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa

Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa-Youtube.com/Simple Rudy TV-

3 sendok makan kecap manis

1/2 sendok teh Desaku Ketumbar Bubuk

700 ml air

1 sendok teh garam

1 sendok makan gula Pasir

1/2 sendok teh Ladaku Merica Bubuk

Alat masak yang akan digunakan:

Panci

Pisau

Talenan

Wadah

BACA JUGA:4 Rekomendasi Hp 2 Jutaan yang Turun Harga di 2024 Punya Performa Kencang Charging Ngebut Didukung 5G!

BACA JUGA:Manfaat Luar Biasa Sukun bagi Kesehatan Tubuh, Bisa Tingkatkan Kesehatan Jantung dan Cegah Kanker

Cara membuat telur pindang:

Campurkan garam, gula dan Ladaku Merica Bubuk ke dalam wadah. Aduk-aduk sampai rata dan masukkan ke dalam panci.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=x2jy2ykbrqc