Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa
Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa-Youtube.com/Simple Rudy TV-
3 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh Desaku Ketumbar Bubuk
700 ml air
1 sendok teh garam
1 sendok makan gula Pasir
1/2 sendok teh Ladaku Merica Bubuk
Alat masak yang akan digunakan:
Panci
Pisau
Talenan
Wadah
BACA JUGA:Manfaat Luar Biasa Sukun bagi Kesehatan Tubuh, Bisa Tingkatkan Kesehatan Jantung dan Cegah Kanker
Cara membuat telur pindang:
Campurkan garam, gula dan Ladaku Merica Bubuk ke dalam wadah. Aduk-aduk sampai rata dan masukkan ke dalam panci.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=x2jy2ykbrqc