4 Makanan untuk Awet Muda dan Kulit Kencang Di Usia 40 Tahun Ke Atas
4 Makanan untuk Awet Muda dan Kulit Kencang Di Usia 40 Tahun Ke Atas-Tangkapan Layar / Freepik-
Adanya kandungan kolagen pada ayam ini juga sering digunakan untuk dapat mengobati nyeri sendi yang terkait dengan banyak jenis radang sendi dan pembedahan, serta nyeri punggung, nyeri leher dan nyeri setelah mengalami cedera.
4. Hati sapi
Makanan untuk awet muda selanjutnya adalah hati sapi. Hati hewan ini merupakan salah satu sumber terkaya dari kandungan vitamin A.
Pada 199 gram hati sapi ini memiliki kandungan 9.442 mkogram vitamin A yang setara dengan 444 persen kebutuhan vitamin A.
Kandungan vitamin A ini mampu mengaktifkan sel yang bertanggung jawab untuk memproduksi kolagen baru.
Hal inilah yang menjadikannya cocok untuk dinobatkan sebagai makanan untuk awet muda dan mengencangkan kulit wajah.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: