Murah Tapi Nggak Murahan, 3 Resep Lauk Korea ala Chef Devina Hermawan

Selasa 30-01-2024,16:15 WIB
Reporter : Novia Rochmawati
Editor : Dony Widyo

2 sdm gula palem

Caranya:

Iris timun, beri garam, aduk rata, dan diamkan 10-15 menit lalu bilas.

Campurkan semua bahan tumisan (kecuali bawang bombai) dalam mangkuk.

Panaskan minyak, tumis bawang bombai hingga harum, masukkan bahan tumisan, masak hingga matang.

Tambahkan timun, aduk rata, dan masak sebentar, matikan api.

2. Gimmari / Risol Sohun (15-20 pcs)

Bahan Telur Dadar:

2 butir telur

1 sdm maizena

3-4 sdm air

Bahan Tepung Basah:

4 sdm terigu

8 sdm tepung maizena / sagu

1 sdt baking powder

200 ml air dingin

Kategori :