Murah Tapi Nggak Murahan, 3 Resep Lauk Korea ala Chef Devina Hermawan

Selasa 30-01-2024,16:15 WIB
Reporter : Novia Rochmawati
Editor : Dony Widyo

Panaskan minyak, tumis bawang bombai, bawang putih, dan jamur hingga kering.

Tambahkan wortel, daun bawang, dan tahu, aduk rata.

Masukkan semua bumbu, sohun yang sudah direndam dan digunting, aduk rata, matikan api.

Untuk pembungkus, gunakan rumput laut atau telur dadar.

3. Dubu Jorim / Tahu Pedas

Bahan Tahu Pedas:

4 buah tahu putih, potong kotak

125 gr tepung terigu

1 butir telur

100 ml air

Bumbu Pedas:

2 batang daun bawang, cincang

3 siung bawang putih halus

½ sdm kecap ikan

½ sdm kecap asin

1-2 sdm cabai bubuk

Kategori :