100% Berhasil! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Susu yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana serta Mudah Diikut

Jumat 23-02-2024,07:50 WIB
Reporter : Nadia Rahmasari
Editor : Dony Widyo

BACA JUGA:Inilah 7 Jenis Kue Mangkok Sajian Perayaan Imlek yang Lembut dan Harum, Lengkap dengan Tips Membuatnya!

Keluarkan kue dan biarkan dingin. Jika sudah dingin segera simpan dalam wadah kedap udara.

Tada.. Kue semprit susu siap disajikan!

Tips membuat kue semprit susu:

1. Gunakan jenis susu bubuk full cream untuk rasa yang lebih gurih dan aroma yang lebih pekat.

2. Jangan biarkan adonan kue terlalu lama sebelum dibentuk karena adonan mudah mengeras.

Bagaimana cara membuat kue semprit susu yang renyah dan lembut, bahan sederhana serta mudah diikuti?  Selamat mencoba dan semoga suka!(*)

Kategori :