100 ml susu cair
100 g dark cooking chocolate (cincang kasar)
BACA JUGA:Apa Aja Sih Resep Kue Homemade Khas Imlek Lezat dan Simpel? Yuk Intip Beberapa Resep Berikut!
BACA JUGA:Nggak Cuma Digorng Tepung, Ini Dia Resep Olahan Kue Keranjang Mudah dan Bikin Nagih
Cara membuat kue semprit susu:
Kocok mentega, gula bubuk, dan ekstrak vanila menggunakan mixer dengan kecepatan sedang sampai lembut.
Masukan telur dan kuning telur. Lalu kocok lagi sampai rata.
Tambahkan tepung sagu, susu bubuk, dan baking powder. Kemudian kocok lagi dengan kecepatan rendah sampai mulai tercampur.
Tuang susu cair secara perlahan sedikit demi sedikit dan kocok sampai rata.
BACA JUGA:Inilah 3 Resep Kue Kering Berbahan Dasar Pisang Bisa Dijadikan Ide Isian Hampers untuk Hadiah Imlek
Tuang adonan ke dalam plastik segitiga dengan spuit bintang besar.
Dan semprotkan adonan secara melingkar ke atas loyang datar yang sudah dialasi baking paper. Kasih jarak 2 cm.
Letakan 1 potongan kecil dark cooking chocolate pada bagian tengah setiap adonan.
Panggang dalam oven panas dengan suhu 160℃ sampai matang selama ± 25-30 menit.