Cara membuat kue semprit susu yang akan dibahas kali ini adalah resep dasar yang ditambahi susu bubuk. Kamu juga dapat menambahkan toping seperti coklat, keju, dan beragam rasa lainnya.
Selain untuk suguhan Lebaran dan camilan di rumah, kamu juga dapat memanfaatkannya sebagai peluang jualan kue kering dengan resep berikut ini.
Resep kue semprit susu cukup untuk 7 porsi dan hanya membutuhkan waktu memasak total selama 45 menit.
Lebih Gurih! Inilah Cara Membuat Kue Semprit Susu yang Renyah dan Lembut, Bahan Sederhana serta Mudah Diikuti
Dikutip dari laman endeus.tv , berikut ini cara membuat cara membuat kue semprit susu yang renyah dan lembut:
Bahan-bahan kue semprit susu:
170 g mentega
170 g gula bubuk
1 sdt ekstrak vanila
1 butir telur
2 kuning telur
300 g tepung sagu (sangrai sampai kering)
125 g susu bubuk
1½ sdt baking powder