Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024

Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024

Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024-Youtube.com/Caca Cooking-

Cara membuat puding regal choco cappucino cukup untuk 8 porsi dan hanya membutuhkan waktu memasak total selama 20 menit.

Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024

Dikutip dari laman endeus.tv, berikut ini cara membuat sago alpukat yang segar dan creamy, cocok untuk menu takjil buka puasa Ramadhan 2024:

BACA JUGA:Inilah Amalan Berkah Rezeki dari Syekh Ali Jaber yang Bikin Kekayaanmu Berkah, Mau Tahu Apa Saja?

BACA JUGA:Ramalan Shio Hari Rabu 6 Maret 2024 ala Astrology Cina, Ingat! Buatlah Keputusan dengan Bijaksana

Bahan-bahan sago alpukat:

800 g daging buah alpukat

100 g krimer kental manis

50 g nata de coco, tiriskan

25 g sagu mutiara, rebus hingga matang

3 sdm keju cheddar, parut

Krim keju untuk sago alpukat:

1 L susu cair

250 g keju cheddar, parut

150 g kental manis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://endeus.tv/resep/avocado-sago-dessert-enak-yang-bisa-jadi-ide-bisnis