Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024

Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024-Youtube.com/Caca Cooking-
Cara membuat puding regal choco cappucino cukup untuk 8 porsi dan hanya membutuhkan waktu memasak total selama 20 menit.
Inilah Cara Membuat Sago Alpukat yang Segar dan Creamy, Cocok Untuk Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan 2024
Dikutip dari laman endeus.tv, berikut ini cara membuat sago alpukat yang segar dan creamy, cocok untuk menu takjil buka puasa Ramadhan 2024:
BACA JUGA:Inilah Amalan Berkah Rezeki dari Syekh Ali Jaber yang Bikin Kekayaanmu Berkah, Mau Tahu Apa Saja?
BACA JUGA:Ramalan Shio Hari Rabu 6 Maret 2024 ala Astrology Cina, Ingat! Buatlah Keputusan dengan Bijaksana
Bahan-bahan sago alpukat:
800 g daging buah alpukat
100 g krimer kental manis
50 g nata de coco, tiriskan
25 g sagu mutiara, rebus hingga matang
3 sdm keju cheddar, parut
Krim keju untuk sago alpukat:
1 L susu cair
250 g keju cheddar, parut
150 g kental manis
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: https://endeus.tv/resep/avocado-sago-dessert-enak-yang-bisa-jadi-ide-bisnis