Cara Membuat Makanan Kolagen Sendiri di Rumah, Rahasia Kulit Kencang dan Glowing pada Usia 50 Tahun ke Atas

Cara Membuat Makanan Kolagen Sendiri di Rumah, Rahasia Kulit Kencang dan Glowing pada Usia 50 Tahun ke Atas

Cara Membuat Makanan Kolagen Sendiri di Rumah, Rahasia Kulit Kencang dan Glowing pada Usia 50 Tahun ke Atas-Youtube/Endeus.tv-

BACA JUGA:4 Merk Bedak Tabur Terbaik untuk Wajah Berminyak, Rahasia Wajah Bebas Kilap dan Kusam Seharian Samarkan Pori

BACA JUGA:4 Manfaat Alpukat untuk Wajah Usia 50 Tahunan, Flek Hitam Tanda Penuaan Pudar Begini Caranya Agar Awet Muda

Cara membuat makanan kolagen sendiri di rumah :

  • Langkah pertama, siapkan panci dengan 2 liter air
  • Masukkan ceker ayam ke dalamnya
  • Rebus ceker sampai airnya mendidih
  • Kalau sudah, angkat ceker
  • Masukkan semua bahan lannya yang sudah dipotong-potong pada rebusan air
  • Cukup pakai api kecil saja
  • Kalau dirasa sudah cukup matang, matikan kompor
  • Sajikan sup ceker ayam ini ke dalam wadah

Cara membuat makanan kolagen sendiri di rumah ini cukup mudah kan? Yap, kamu hanya perlu meraciknya menjadi makanan biasa tapi tetap kaya kandungan nutrisi.

Kalau ingin menambahkan jenis sayur lainnya, kamu bisa berkreasi sesuai dengan seleramu. Tapi tentunya jangan rebus sayur terlalu lama untuk menjaga nutrisi di dalamnya tetap utuh ya.

Selain itu, jangan lupa juga tetap pakai skincare harian untuk menjaga kulit agar tetap terawat dari luar sekaligus. Pakai sunscreen setiap hari, dan pelembap agar kulit tidak kering. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: