Waspada dan Berhati-Hati, Inilah 5 Cara Memilih Daging Sapi yang Segar dan Aman untuk Kolesterol
Cara Memilih Daging Sapi yang Aman untuk Kolesterol--Youtube.com/Matutu Channel
Kemudian sirloin dan shortloin, merupakan bagian dari daging sapi yang sering digunakan untuk membuat steak, karena memiliki daging sapi yang lembut dan tekstur yang enak, kemudian meleleh saat dikunyah dan digigit.
Sandung lamur, daging sapi ham dan otot perut, juga merupakan bagian dari daging sapi yang memiliki tekstur lembut dan sering digunakan untuk bahan masakan.
Daging sapi tanpa lemak akan lebih baik dikonsumsi pemilik kolesterol. Kamu sebaiknya tidak terlalu sering makan daging merah untuk pemilik kolesterol.
Konsultasikan ke dokter atau ahli gizi, agar lebih aman bagi pemilik kolesterol. (*)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

