Begini Cara Cepat Membuat Wajah Glowing ala dr Zaidul Akbar, Tanpa Bahan Kimia Cuma Pakai Bumbu Dapur di Rumah
Begini Cara Cepat Membuat Wajah Glowing ala dr Zaidul Akbar, Tanpa Bahan Kimia Cukup Pakai Bumbu Dapur di Rumah-Youtube.com/ berbagi ilmu-
Padahal, makanan junk food memiliki banyak bahaya yang mengintai. Mulai dari diabetes hingga penyakit jantung. Nah, menurut pakar herbal kenamaan Indonesia ini menerapkan whole food atau makanan utuh sangat baik bagi tubuh.
BACA JUGA: 3 Cara Menghilangkan Flek Hitam dengan Air Mawar Viva, Bikin Glowing Permanen Awet Muda Bebas Noda
Kamu bisa mulai dengan mengkonsumsi ikan dengan memasaknya bersama duri. Sebab, didalamnya mengandung protein maupun kolagen yang baik bagi kulit.
Kolagen dan protein sendiri dikenal sebagai salah satu bagian nutrisi tubuh yang berperan penting. Mulai dari melembapkan ulit, menjaga elasitasnya hinggamencegah kerutan. Bahkan, turut menjaga kesehatan rambut, kuku maupun tulang.
Alhasil, tips wajah glowing ala dr Zaidul Akbar bisa membantumu mendapatkan kulit bersih bebas flek hitam dan awet muda. Yuk, cobain
2. Buat Kaldu Terbaik dari Bahan Alami
Berikutnya, ada pula cara membuat wajah glowing permanen ala dr Zaidul Akbar dengan membuat kaldu terbaik dari bahan alami. Supaya menghemat waktu kamu biasanya lebih sering memilih menggunakan bubuk kaldu instan bukan?
Nih, ternyata cara ini justru menjadikan kulitmu tidak mendapat nutrisi dengan baik. Jadi, perlu untuk memulai membuat kaldu seduri yang lebih sehat dan kaya akan kolagen. Tenang aja, caranya mudah kok.
Kamu bisa gunakan seperti iga atau tulang sapi. Selain itu, bisa juga ceker ayam yang kaya akan nutrisi. Namun, untuk hasil yang maksimal kamu bisa gunakan jenis ayam kampung yang lebih sehat dan bebas bahan kimia.
Selain itu, kamu bisa nih mengolah ayam dengan merebus atau mentusmisnya. Sebisa mungkin hindari cara menggoreng atau menggunakan tepung. Sebab, menggoreng dan menggunakan tepung bisa mengurangi nutrisi kolagen di dalamnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: