Inilah 3 Bahan Dapur Penghilang Uban Secara Permanen, Lengkap dengan Cara Pakainya Agar Hitam Sampai ke Akar

Inilah 3 Bahan Dapur Penghilang Uban Secara Permanen, Lengkap dengan Cara Pakainya Agar Hitam Sampai ke Akar

Inilah 3 Bahan Dapur Penghilang Uban Secara Permanen, Lengkap dengan Cara Pakainya Agar Hitam Sampai ke Akar-Youtube/922 channel-

RADARPEKALONGAN.DISWAY.ID – Tanpa semir, ternyata ada beberapa bahan dapur penghilang uban secara permanen, lho. Kamu bisa menggunakannya agar rambut hitam sampai ke akar. 

Saat ini kemunculan uban kerap menjadi masalah tersendiri, apalagi saat usia masih muda. Rambut putih ini kerap diidentikkan dengan usia tua sehingga cukup mengganggu. 

Padahal, uban juga menjadi sebuat tanda kalau rambut mengalami kerusakan lho. Pigmen rambut yang harusnya hitam berubah menjadi putih ini adalah tanda bahwa rambut sedang tidak baik-baik saja.

Banyak cara yang bisa dilakukan, mulai dari perawatan ke salon untuk mewarnai rambut sampai dengan perawatan alami

BACA JUGA:Begini Cara Menggunakan Teh untuk Menghilangkan Uban, Rambut Hitam Permanen Sampai ke Akar dalam 4 Langkah

BACA JUGA:Apakah Daun Jambu Biji Bisa Menghilangkan Keriput dan Flek Hitam? Begini Caranya Agar Wajah Kencang di Usia 50

Nah, kalau kamu ingin mencoba alternatif perawatan rambut beruban secara alami, ada bahan dapur yang bisa dipakai untuk menghitamkan rambut uban, khi.

Apa saja dan bagaimana cara menggunakannya? Simak artikel berikut sampai akhir ya.

Bahan Dapur Penghilang Uban Secara Permanen

Dilansir dari berbagai sumber, berikut beberapa bahan dapur yang bisa dipakai untuk mengatasi uban:

1. Kemiri

Kalau kamu biasa melihat produk shampo kemiri untuk mengatasi uban, sebenarnya bisa lho meracik kemiri sendiri di rumah. 

BACA JUGA:Apakah Kopi Bisa Menghilangkan Uban Secara Permanen? Begini Cara Pakainya yang Benar Agar Hitam Sampai ke Akar

BACA JUGA:4 Bedak Terbaik Wardah untuk Kulit Sawo Matang, Samarkan Flek Hitam Pori-Pori dan Kerutan Wajah Auto Mulus

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: