Cuma 2 Bahan Utama! Ini Cara Membuat Perkedel Jagung yang Renyah dan Tidak Lembek, Cocok Jadi Ide Jualan

Cuma 2 Bahan Utama! Ini Cara Membuat Perkedel Jagung yang Renyah dan Tidak Lembek, Cocok Jadi Ide Jualan

Cuma 2 Bahan Utama! Ini Cara Membuat Perkedel Jagung yang Renyah dan Tidak Lembek, Cocok Jadi Ide Jualan-Youtube.com/Dapur Mamika-

Camilan ini cocok dinikmati saat bersantai atau mempunyai waktu luang di sore hari bersama keluarga. Resep perkedel jagung cukup untuk 12 orang dan hanya membutuhkan waktu memasak total selama 40 menit.

Cuma 2 Bahan Utama! Ini Cara Membuat Perkedel Jagung yang Renyah dan Tidak Lembek, Cocok Jadi Ide Jualan

Dikutip dari laman endeus.tv, berikut ini cara membuat perkedel jagung yang renyah dan tidak lembek:

BACA JUGA:Ini Dia 4 Resep Camilan Khas Imlek dari Tepung Ketan Pembawa Hoki, Mudah dan Praktis

BACA JUGA:Olahan Singkong: Resep Kroket Singkong Isi Ayam dan Sayuran, Camilan Enak yang Banyak Disukai Karena Gurihnya

Bahan-bahan perkedel jagung:

60 g tepung beras

40 g tepung terigu

¾ sdt garam

½ sdt merica bubuk

80 ml air

1 butir telur

200 g jagung manis pipil

8 butir bawang merah, iris tipis

2 batang daun bawang, iris tipis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://endeus.tv/resep/perkedel-jagung-pedas-untuk-teman-makan-nasi-yang-sedap