Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, Olahan Sayur dan Seafood Praktis ini Siap Jaga Gizimu Selama Puasa

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, Olahan Sayur dan Seafood Praktis ini Siap Jaga Gizimu Selama Puasa

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2-Dapur Kobe-

Bahan:

1 papan tempe

1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (70 gram)

125 ml air

minyak goreng secukupnya

Cara membuat Tempe Kriuk pakai Tepung Kobe

1. Iris tipis 1 papan tempe.

2. Larutkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan 125 ml air. Aduk hingga rata.

3. Celupkan tempe ke dalam adonan hingga tertutup rata. Goreng hingga kuning kecoklatan.

4. Siap disajikan.

Nah itu dia Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2. Semoga bisa membantu persiapan puasa kamu selama Ramadan ya. (nov)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-2