Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, Olahan Sayur dan Seafood Praktis ini Siap Jaga Gizimu Selama Puasa

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2-Dapur Kobe-
100 ml santan
minyak goreng secukupnya
100 ml air
Cara membuat Bakwan Jamur Sayuran
1. Campur Kobe Tepung Bakwan Kress dengan santan. Aduk hingga rata tanpa menggumpal. Tuangkan jamur dan sayuran ke dalam adonan. Aduk kembali.
2. Panaskan minyak dalam wajan. Setelah panas, ambil adonan menggunakan tangan sedikit demi sedikit.
3. Goreng hingga matang dan berwarna kecoklatan. Ulangi proses ini sampai adonan habis.
4. Angkat dan tiriskan. Bakwan Jamur Sayuran siap disajikan selagi hangat.
Resep Buka Puasa Hari ke-2 Ramadan
Sambal Goreng Kerang Tahu
Resep Sambal Goreng Kerang Tahu merupakan kreasi sambal goreng dengan campuran kerang, potongan tahu, dan butiran petai yang menjadi hidangan spesial yang tidak boleh terlewatkan. Uniknya, resep Sambal Goreng Kerang Tahu Petai ini tidak memerlukan cabai. Cukup dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat sambal goreng menjadi lebih mudah dan nikmat pedas.
BACA JUGA:5 Manfaat Kurma untuk Berbuka Puasa, Sumber Energi hingga Meningkatkan Kesehatan Otak
Bahan:
1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
5 buah tahu kuning, potong dadu dan digoreng
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-2