Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, Olahan Sayur dan Seafood Praktis ini Siap Jaga Gizimu Selama Puasa
Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2-Dapur Kobe-
RADAR PEKALONGAN.DISWAY.ID - Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2 nih biar kamu nggak bosen dengan Menu buka puasa atau Menu sahur yang itu itu aja.
Apalagi buat penggemar sayur dan seafood, cocok banget menjadikan menu ini untuk pilihan saat sahur dan berbuka. Selain itu sudah pasti bahannya pun gampang atau tersedia di sekitarmu.
Tak perlu khawatir repot untuk menyiapkan menu ini, karena bahan yang digunakan sangat praktis dengan menggunakan produk dari Kobe.
Nah ini dia Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, seperti dilansir dari laman Dapur Kobe.
Resep Menu Sahur Hari ke-2 Ramadan
Resep Bakwan Jamur Sayuran
Resep Bakwan Jamur Sayuran bisa dijadikan sebagai lauk atau camilan untuk keluarga. Kreasi jamur yang luar biasa ini dapat membuat hidangan bakwan Anda menjadi lebih istimewa. Adonan Kobe Tepung Bakwan Kress yang dicampur dengan jamur, kol, wortel, dan daun bawang akan membuat olahan jamur menjadi lebih sehat. Anda bisa membuat bakwan yang enak dengan mudah!
Bahan Bakwan Jamur Sayuran
50 gram jamur tiram (dicuci bersih, diperas, dan diiris-iris)
50 gram wortel (dikupas dan dipotong korek api)
100 gram kol (diiris tipis)
20 gram daun bawang
2 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress @75 gram
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-2