Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, Olahan Sayur dan Seafood Praktis ini Siap Jaga Gizimu Selama Puasa

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2, Olahan Sayur dan Seafood Praktis ini Siap Jaga Gizimu Selama Puasa

Inspirasi Menu Ramadan Hari ke-2-Dapur Kobe-

100 gram daging kerang dara

1 papan petai

1 buah tomat, sudah diblender

gula merah secukupnya

3 sendok makan minyak goreng

150 ml air

Cara membuat Sambal Goreng Kerang Tahu Petai :

1. Panaskan minyak dalam wajan.

2. Tumis tomat yang sudah diblender. Tambahkan gula merah, Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Masak hingga mendidih.

3. Masukkan tahu dan kerang. Aduk rata, lalu masukkan petai.

4. Aduk kembali sampai rata dan matang.

5. Sambal Kerang Tahu Petai siap disajikan dengan nasi hangat.

Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe

Resep Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe yang lezat dan renyahnya tahan lama. Tempe adalah sumber protein nabati yang telah diakui sebagai makanan sehat di dunia. Jika Anda penggemar tempe goreng sebagai menu hidangan sehari-hari, Anda wajib mencoba kreasi tempe tepung berikut ini. Memasak tempe dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk menghasilkan cita rasa tempe yang gurih dan berbumbu. Karena Kobe Tepung Tempe Kriuk terbuat dari bumbu alami berkualitas. Campuran ketumbar, bawang putih, garam, dan bahan lainnya menciptakan adonan yang pas untuk membuat tempe yang nikmat. Jika Anda ingin hasil yang super kriuk, jangan lupa iris tempe tipis agar mendapatkan hasil tempe goreng yang kriuk sempurna. Ingin rasa yang lebih mantap? Anda bisa menambahkan daun bawang atau daun kucai sesuai selera. Yuk, coba resep Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe yang rasanya lezat dan kriuknya juara!

BACA JUGA:Ide Masakan Sehari-hari! Cobain Resep Bihun Kuah yang Ringan dan Segar Rasanya, Praktis Untuk Menu Buka Puasa

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.dapurkobe.co.id/menu-ramadhan-hari-2