7 Tips Menghilangkan Bau Daging yang Tertinggal di  Alat Masak dengan Bahan Alami, Ampuh Hilangkan Bau Amis! 

 7 Tips Menghilangkan Bau Daging yang Tertinggal di  Alat Masak dengan Bahan Alami, Ampuh Hilangkan Bau Amis! 

7 Tips Menghilangkan Bau Daging yang Tertinggal di  Alat Masak dengan Bahan Alami, Ampuh Hilangkan Bau Amis! -pixaby.com-

BACA JUGA:7 Langkah Menghilangkan Bunga Es di Kulkas Agar Makanan Lebih Awet, Tips Menjaga Kulkas Bebas Bunga Es!

BACA JUGA:Inilah  6 Tips Mencegah dan Mengatasi Anak yang Kecanduan Gadget, Bisa Dicoba Bunda!

Cara membersihkannya adalah dengan menyiapkan bubuk kayu manis yang dicampurkan dengan 3-4 gelas air.

Setelah itu rendam alat masak yang akan dibersihkan menggunakan air larutan bubuk kayu manis. 

Kemudian rebus alat masak yang akan dibersihkan dan dihilangkan bau amisnya selama kurang lebih 5 menit.

Setelah selesai, angkat alat masak dari panci rebusan untuk dibilas dan dinginkan. Dengan begitu alat masak dapat bersih dan bebas dari bau amis.  

Itulah 7 tips menghilangkan bau daging yang tertinggal di alat masak dengan bahan alami. Semoga informasi di atas dapat bermanfaat dan membantu. (*)  

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: