Luar Krispi, Dalam Kenyal! Simak, Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Ala Chef Devina yang Gurih dan Pedas
Luar Krispi, Dalam Kenyal! Simak, Resep Tahu Aci Krispi Kuah Gejrot Ala Chef Devina yang Gurih dan Pedas-Youtube.com/Devina Hermawan-
BACA JUGA:10 Minuman Khas Indonesia yang Memiliki Banyak Manfaat, Segudang Manfaatnya untuk Kesehatan Tubuh
6. Diamkan selama 5 menit lalu goreng kembali hingga kuning kecoklatan atau garing, tiriskan
7. Di dalam cobek, masukkan bawang merah, garam, cabai rawit, dan gula merah. Lalu, ulek kasar.
8. Tuang kuah gejrot ke dalam sambal, aduk merata.
9. Tadaa.. tahu aci siap disajikan dengan kuah gejrot.
Nah, itulah resep tahu aci krispi kuah gejrot ala chef Devina yang gurih dan pedas. Selamat mencoba dan semoga berhasil!(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: