Ikan tim restoran Hongkong ini disajikan dengan saus kecap asin yang berempah sehingga menciptakan cita rasa yang sangat lezat dan cocok disantap dengan sepiring nasi hangat.
Ikan tim restoran Hongkong ini terbuat dari ikan kerapu yang mengandung berbagai nutrisi seperti omega 3, seng, magnesium, fosfor yang lemak jenuh yang tinggi.
Nutrisi-nutrisi tersebut baik untuk mengurangi depresi, anti kolesterol, meningkatkan kecerdasan otak, cocok untuk diet, cocok dikonsumsi pasien pasca operasi, mengurangi rasa nyeri karena angina pectoris dan meningkatkan imunitas tubuh.
BACA JUGA:Inilah 3 Resep Kue Kering Berbahan Dasar Pisang Bisa Dijadikan Ide Isian Hampers untuk Hadiah Imlek
BACA JUGA:Laris Manis Saat Imlek, Inilah 7 Buah Pembawa Hoki Menurut Feng Shui
Minyaknya Bikin Enak! Resep Ikan Tim Restoran Hongkong Ala Chef Devina Hermawan, Makanan khas Imlek yang Lezat
Dikutip dari akun Youtube Devina Hermawan, berikut ini resep ikan tim restoran Hongkong ala chef Devina Hermawan, makanan khas Imlek yang lezat:
Bahan-bahan ikan tim restoran Hong Kong:
1 ekor ikan kerapu
1 buah jahe
2 batang daun bawang
Kecap asin:
70 ml kecap asin
350 ml air
3-4 sdm gula
½ sdm Royco Kaldu Rasa Jamur