Menikmati Masakan Megono Khas Pekalongan, Simak Resep Langkah Membuatnya
Menikmati Masakan Megono Khas Pekalongan, Simak Resep Langkah Membuatnya-jcomp-
BACA JUGA:Kuliner Khas Daerah, Rekomendasi Makanan Pekalongan yang Lezat untuk disantap
Bumbu Halus:
• 5 buah atau sesuai selera cabai merah
• 5 siung bawang merah
• 4 siung bawang putih
• 5 siung kemiri
• 1 sendok makan ketumbar
• 1 ruas kencur
• 1 kotak kecil terasi, bakar
Bumbu Lainnya:
• 2 batang serai, geprek
• 1 ruas lengkuas, geprek
• 4 lembar daun jeruk purut
• 2 lembar daun salam
• 1 buah kembang kecombrang, rajang halus (jangan diskip, ini yang membuat aroma sedap khas)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:

