Inilah 4 Makanan yang Bisa Mengencangkan Kulit Kendur Usia 50 Tahun, Ampuh Bikin Kulit Putih Glowing Awet Muda

Inilah 4 Makanan yang Bisa Mengencangkan Kulit Kendur Usia 50 Tahun, Ampuh Bikin Kulit Putih Glowing Awet Muda

Ilustrasi Makanan yang Bisa Mengencangkan Kulit Kendur Usia 50 Tahun, Ampuh Bikin Kulit Putih Glowing Awet Muda-dr. Richard Lee, MARS-Youtube

BACA JUGA:2 Makanan Tinggi Kolagen untuk Kulit Glowing ala dr Zaidul Akbar, Bikin Wajah Kencang Awet Muda Tanpa Skincare

BACA JUGA:4 Makanan Kolagen ala dr Zaidul Akbar Supaya Kulit Glowing, Murah Meriah untuk Konsumsi Setiap Hari

Jika kamu mengkonsumsi buah apel setiap hari, maka khasiatnya bisa membantu menjaga kulit agar tetap kencang dan tampka lwbih awet muda. 

3. Delima

Mungkin masih jarang yang tahu akan khasiat buah delima ya. Padahal buah ini kaya akan vitamin C dan vitamin K yang mampu membantu memperbaiki sel-sel kulit mati.

Buah delima termasuk jenis makanan yang bisa mengencangkan kulit kendur usia 50 tahun, karena kandungan kolagen yang ada di dalamnya.

Mengkonsumi makanan dari buah delima dapat memabntu memperlambat proses penuan pada kulit.

Bahkan, kandungan yang dimiliki buah delima ini sangat ampuh untu membuat kulit putih cerah secara alami.

Adanya kandungan asam lemak omega 3 dan asam punicic bisa membantu mempertahankan kelembapan kulit dan bisa menjaga kulit supaya terhidrasi dengan baik, agar gak kusam san kering ya.

BACA JUGA:5 Makanan Mengandung Kolagen Tinggi untuk Wajah Usia 50 Tahun Ke Atas, Kulit Kencang Bebas Noda Hitam Permanen

BACA JUGA:Mau Awet Muda? Ini 7 Makanan yang Bikin Wajah Menua Lebih Cepat, Salah Satunya Disukai Banyak Wanita

4. Kangkung

Kangung termasuk sayuran yang sering sekali kamu makan. Sayuran ini sangat bagus untuk esehatan tubu dan kulit. 

Kangsung termasuk makanan yang mengandung anti inflamasi dan juga vitamin A, C, K,E, B1, B2, B3, kalsium, beta karoten, dan lutein yang mampu membantu meningkatkan pemeliaharan dan perbaikan kulit.

Sayuran kangung juga mengandung lemak omega 3 yang dapat menambah sifat anti inflamasi.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: