4 Cara Atasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah Pakai Bahan Dapur, Langsung Plumpy!

4 Cara Atasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah Pakai Bahan Dapur, Langsung Plumpy!

4 Cara Atasi Bibir Kering dan Pecah-Pecah Pakai Bahan Dapur, Langsung Plumpy!-Tangkapan Layar Youtube / Erreva Erv-

RADARPEKALONGAN.DISWAY.ID – Ingin tahu bagaimana cara atasi bibir kering dan pecah-pecah pakai bahan dapur?

Apakah kamu sering merasakan kondisi bibir yang kering dan pecah-pecah? Tentu aja hal tersebut membuat penampilan jadi tidak nyaman dan juga kurang maksimal bukan?

Sebarnya ada kebiasaan sehari-hari yang sering kali mengakibatkan kulit bibir menjadi gampang terkelupas.
Salah satunya yakni kebiasaan suka menggigit bibir padahal kondisi bibir sedang kekurangan cairan dan kering.

Tak hanya kulit wajah saja yang membutuhkan perawatan ekstra, bibir juga membutuhkan perlindungan ekstra supaya terlihat cerah dan lembap.

BACA JUGA:3 Bedak Wardah Two Way Cake untuk Usia 40 Tahun Ke Atas, Bikin Cantik Natural Seharian

BACA JUGA:3 Resep Jus Buah untuk Kulit Awet Muda, Minum Tiap Hari Auto Glowing!

Untuk kamu yang memiliki masalah bibir kering dan pecah-pecah, kamu bisa menerapkan cara atasi bibir kering dan pecah-pecah pakai bahan dapur berikut ini.

Cara atasi bibir kering dan pecah-pecah pakai bahan dapur

1.    Gunakan lidah buaya

Cara atasi bibir kering dan pecah-pecah pakai bahan dapur yang pertama adalah dengan menggunakan lidah buaya.
Lidah buaya merupakan salah satu bahan alami yang memiliki peran penting untuk melembapkan bibir yang kondisinya kering.

Gel lidah buaya ini kaya akan kandungan mineral, vitamin dan juga anti infalamasi dan kandungan antioksidan.

Beragam kandungan di dalam lidah buaya ini mampu mengubah kondisi bibir yang kering mengelupas menjadi lembap dan tentunya sehat.

BACA JUGA:3 Rekomendasi Produk Perawatan Kulit Terbaik untuk Wanita Berusia 40 Tahun, Bikin Awet Muda!

BACA JUGA:5 Parfum Wanita yang Wanginya Lembut dan Tahan Lama, Cocok untuk Segala Acara!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: