Berkunjung ke Semarang ? Ini Makanan atau Oleh-oleh Khas yang Wajib Dicicipi!

Berkunjung ke Semarang ? Ini Makanan atau Oleh-oleh Khas yang Wajib Dicicipi!

Lunpia Cik Me Me (LCM). LCM dipandang sudah menjadi ikon kuliner Kota Semarang.-istimewa-

Ia kemudian dibimbing dan dibesarkan oleh kedua orang tuanya yaitu Maestro Chef Lunpia Tan Yok Tjay dan So Tan Hwa yang merupakan generasi ke-2 Lunpia Mataram dan Generasi ke-4 Lunpia Semarang.

"Kita sadari bahwa berselang tiga tahun yang lalu dunia usaha telah nyaris luluh lantak akibat pandemi. Kami patut bersyukur belakangan ini sudah semakin surut dan kian berlalu. Kami berharap industri kuliner bisa terus bangkit usai dihantam pandemi," jelasnya. (rls)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: