Inilah Makanan yang Harus Dihindari Oleh Penderita Penyakit Ginjal, Wajib Jauhi Agar Tidak Tambah Parah

Inilah Makanan yang Harus Dihindari Oleh Penderita Penyakit Ginjal, Wajib Jauhi Agar Tidak Tambah Parah

Makanan yang Harus Dihindari Oleh Penderita Penyakit Ginjal--Youtube.com/dr. Emasuperr

BACA JUGA:4 Manfaat Daun Mangga untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya, Atasi Hipertensi, Batu Ginjal Hingga Diabetes

Konon 200 ml jus jeruk mengandung zat yang mengandung potasium sama dengan 443 miligram.

Berikut lima makanan yang harus dihindari penderita penyakit ginjal. Ada makanan cepat saji dan jus buah kemasan yang harus kamu waspadai. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: