Resep Kue Mangkok Sajian Perayaan Imlek yang Lembut dan Harum , Bahan Sederhana Cukup Dikukus Sebentar

Resep Kue Mangkok Sajian Perayaan Imlek yang Lembut dan Harum , Bahan Sederhana Cukup Dikukus Sebentar

Resep Kue Mangkok Sajian Perayaan Imlek yang Lembut dan Harum , Bahan Sederhana Cukup Dikukus Sebentar -Youtube.com/DAPUR NAJWA-

BACA JUGA:Olahan dari Ubi: Resep Bubur Sumsum Candil Gurih Manis, Cocok Untuk Ide Jualan dengan Modal Kecil

Kue mangkok siap disajikan dan disantap!

Tips supaya kue mangkok mekar sempurna:

1. Gunakan dandang yang berukuran sama dengan lingkaran api pada kompor.

2. Jangan melepas kue dari cetakan tepat setelah mengeluarkannya dari kukusan.

3. Pastikan buih adonan kue benar-benar hilang sebelum memasukkan ke dalam cetakan.

Bagaimana resep kue mangkok sangat mudah bukan? Selamat mencoba dan semoga berhasil!(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.kompas.com/food/read/2024/01/19/190700375/resep-kue-mangkuk-untuk-imlek-hasilnya-lembut-dan-merekah