Resep Kue Mangkok Sajian Perayaan Imlek yang Lembut dan Harum , Bahan Sederhana Cukup Dikukus Sebentar
Resep Kue Mangkok Sajian Perayaan Imlek yang Lembut dan Harum , Bahan Sederhana Cukup Dikukus Sebentar -Youtube.com/DAPUR NAJWA-
BACA JUGA:Olahan dari Ubi: Resep Bubur Sumsum Candil Gurih Manis, Cocok Untuk Ide Jualan dengan Modal Kecil
Kue mangkok siap disajikan dan disantap!
Tips supaya kue mangkok mekar sempurna:
1. Gunakan dandang yang berukuran sama dengan lingkaran api pada kompor.
2. Jangan melepas kue dari cetakan tepat setelah mengeluarkannya dari kukusan.
3. Pastikan buih adonan kue benar-benar hilang sebelum memasukkan ke dalam cetakan.
Bagaimana resep kue mangkok sangat mudah bukan? Selamat mencoba dan semoga berhasil!(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: https://www.kompas.com/food/read/2024/01/19/190700375/resep-kue-mangkuk-untuk-imlek-hasilnya-lembut-dan-merekah