Minyaknya Bikin Enak! Resep Ikan Tim Restoran Hongkong Ala Chef Devina Hermawan, Makanan khas Imlek yang Lezat

Minyaknya Bikin Enak! Resep Ikan Tim Restoran Hongkong Ala Chef Devina Hermawan, Makanan khas Imlek yang Lezat

Minyaknya Bikin Enak! Resep Ikan Tim Restoran Hongkong Ala Chef Devina Hermawan, Makanan khas Imlek yang Lezat-Youtube.com/Devina Hermawan-

Selain itu, chef Devina Hermawan pada resep ikan tim restoran Hongkong ini dibumbui dengan bumbu spesial dan kecap asin. Ikan tim restoran Hongkong ini sangat cocok disajikan untuk acara keluarga besar.

Ikan tim restoran Hongkong ini disajikan dengan saus kecap asin yang berempah sehingga menciptakan cita rasa yang sangat lezat dan cocok disantap dengan sepiring nasi hangat.

Ikan tim restoran Hongkong ini terbuat dari ikan kerapu yang mengandung berbagai nutrisi seperti omega 3, seng, magnesium, fosfor yang lemak jenuh yang tinggi.

Nutrisi-nutrisi tersebut baik untuk mengurangi depresi, anti kolesterol, meningkatkan kecerdasan otak, cocok untuk diet, cocok dikonsumsi pasien pasca operasi, mengurangi rasa nyeri karena angina pectoris dan meningkatkan imunitas tubuh.

BACA JUGA:Inilah 3  Resep Kue Kering Berbahan Dasar Pisang Bisa Dijadikan Ide Isian Hampers untuk Hadiah Imlek

BACA JUGA:Laris Manis Saat Imlek, Inilah 7 Buah Pembawa Hoki Menurut Feng Shui

Minyaknya Bikin Enak! Resep Ikan Tim Restoran Hongkong Ala Chef Devina Hermawan, Makanan khas Imlek yang Lezat

Dikutip dari akun Youtube Devina Hermawan, berikut ini resep ikan tim restoran Hongkong ala chef Devina Hermawan, makanan khas Imlek yang lezat:

Bahan-bahan ikan tim restoran Hong Kong:

1 ekor ikan kerapu

1 buah jahe

2 batang daun bawang

Kecap asin:

70 ml kecap asin

350 ml air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=h-dpyhodjum