Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa

Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa

Emak-emak Harus Tahu! Cara Membuat Telur Pindang Gurih dan Meresap Bumbunya, Jadi Menu Sahur dan Buka Puasa-Youtube.com/Simple Rudy TV-

Tambahkan semua sisa bahan, rebus dengan api sedang hingga mendidih.

Jika saudah mendidih, kecilkan api dan tetap rebus selama 20 menit dengan keadaaan panci tertutup. Rebus sampai telur cukup menyerap bumbu dan warnanya berubah pekat.

Matikan api. Jika ingin warna yang lebih gelap, maka biarkan telur terendam bumbu lebih lama sampai  dingin atau sampai didapatkan warna yang diinginkan.

Angkat dan hidangkan.

Nah, itulah cara membuat telur pindang gurih dan meresap bumbunya. Semoga bermanfaat!(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=x2jy2ykbrqc