100% Berhasil! Cara Membuat Kue Kering Nastar yang Lembut dan Manis, Bahan Sederhana serta Mudah Diikuti

100% Berhasil! Cara Membuat Kue Kering Nastar yang Lembut dan Manis, Bahan Sederhana serta Mudah Diikuti

100% Berhasil! Cara Membuat Kue Kering Nastar yang Lembut dan Manis, Bahan Sederhana serta Mudah Diikuti-Youtube.com/CR COOK-

Olesi adonan nastar dengan bahan olesan yang telah ditata di atas loyang menggunakan kuas.

Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 150 derajat Celcius sekitar 30 menitan.

Jika sudah matang, biarkan adonan nastar dingin terlebih dahulu sebelum disimpan.

Tada.. Kue kering nastar siap disajikan!

BACA JUGA:Inilah 3  Resep Kue Kering Berbahan Dasar Pisang Bisa Dijadikan Ide Isian Hampers untuk Hadiah Imlek

BACA JUGA:Kue dari Olahan Pisang Raja: Bermodalkan Pisang Bikin Tampilan Isian Snack Box Jadi Lebih Menarik dan Kekinian

Tips membuat kue kering nastar:

1. Selai nanas bisa dibuat sehari sebelumnya. Jika tak sempat membuat sendiri bisa pesan atau beli selai nanas jadi di toko online. Pilih yang tak terlalu keras atau banyak memakai gula.

2. Kamu bisa membeli olesan nastar dalam bentuk jadi, yakni olesan kuning telur khusus kue kering yang tersedia di toko bahan kue.

3. Bentuk dan ukur nastar dapat disesuaikan dengan selera.

Bagaimana cara membuat kue kering nastar yang lembut dan manis, bahan sederhana serta mudah diikuti?  Selamat mencoba dan semoga suka!(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: https://www.frisianflag.com/resep-kami/resep-dengan-susu-bubuk/resep-kue-kering-nastar