Camilan ini dapat juga jadi ide berjualan frozen food karena dapat disimpan dalam freezer selama 1-2 minggu. Dari beberapa marketplace, tahu bakso Semarang ala chef Devina Hermawan dibanderol dengan harga sekitar Rp 2.500 per buah.
Ide Jualan Frozen Food Online! Resep Tahu Bakso Semarang Ala Chef Devina Hermawan di Rumah kenyal dan Gurih
Cara membuat tahu bakso Semarang ala chef Devina Hermawan ini cukup untuk untuk 5-6 porsi.
Dikutip dari Akun Youtube @Devina Hermawan, berikut ini resep tahu bakso Semarang:
Bahan-bahan tahu bakso Semarang:
900 gr tahu putih sutra
340 gr ayam paha fillet
30 gr kulit
250 gr daging sapi cincang
5-6 siung bawang putih
3 sdm bawang goreng
150 gr tepung tapioka
2 butir putih telur
60 gr air es batu
1 sdm garam
1 sdm kaldu bubuk / penyedap